Come effettuare un reso

Il reso è Gratuito e può esser richiesto entro 14 giorni dalla ricezione dell'ordine

La procedura di reso varia se ti sei registrato al nostro sito o se hai effettuato un ordine senza creare un account (Ospite)

• Registrato
    1. Accedi al tuo Account
    2. Vai nella sezione "I miei ordini", clicca sul pulsante "Vedi ordine" dell'ordine che ti interessa rendere
    3. Clicca ora la voce "Reso" nell'angolo in alto a destra nella visualizzazione dell'ordine, si aprirà la pagina di reso per l'ordine selezionato
    4. Compila i campi richiesti, le quantità dei prodotti che vuoi rendere, la motivazione e come vuoi essere rimborsato.
    5. Una volta terminato clicca sul pulsante "Invia". La tua richiesta di reso è così inviata al sistema.
  • Non registato / Ospite:
    1. Accedi alla pagina Fai un reso
    2. Inserisci il numero del tuo ordine, compila i campi richiesti e invia la tua richiesta di reso.

In entrambi i casi riceverai notifiche via email degli aggiornamenti dello stato del tuo reso.
Se hai effettuato un reso da Registrato puoi verificare in ogni momento lo stato del tuo reso nella sezione "I miei resi" del tuo account.
Ti ricordiamo che una richiesta di reso inserita non può essere modificata.

Ricorda che:

• Puoi rendere i tuoi acquisti entro 14 giorni dalla data in cui hai ricevuto il tuo ordine
  • Puoi rendere i prodotti se sono integri, non utilizzati o lavati e con il cartellino originale applicato
  • Non è possibile cambiare i prodotti con altri ma ti rimborseremo l'importo dei capi che hai reso entro 14 giorni avvisandoti via e-mail