Se il prodotto è difettoso o danneggiato

Se ricevi un articolo con dei difetti qualitativi (difettoso) o danneggiato, puoi procedere con il reso e verrai rimborsato del costo del prodotto.

Clicca qui per vedere la procedura di reso.

Il nostro magazzino verifica la qualità dei prodotti, ma può capitare qualche svista. Vi chiediamo la vostra collaborazione per poter migliorare i nostri controlli e la qualità dei prodotti che selezioniamo.

In caso invece avete appurato che il prodotto è stato danneggiato durante il trasporto, vi chiediamo di darci i maggiori dettagli possibili (anche foto dei prodotti se le avete), al fine di chiedere il rimborso al nostro spedizioniere.

Periodicamente analizziamo le motivazioni del reso e prendiamo provvedimenti in materia.