Come richiedere il reso

Per richiedere il reso di uno o più articoli del tuo ordine devi cliccare il seguente indirizzo e completare le informazioni richieste.

http://www.fantaztico.com/it/sales/guest/form

Per completare la richiesta, dovrai inserire le seguenti informazioni che troverai nella mail di conferma ordine:

1. ID ordine - il numero dell'ordine che trovi nell'oggetto della mail di conferma ordine
  2. Cognome Fatturazione - il cognome che trovi nel box Informazioni di fatturazione
  3. Indirizzo Email - dove hai ricevuto la mail di conferma ordine

In caso non riesci a completare l'ordine contattaci al 02/94751222 o scrivici a info@fantaztico.com