Guida al primo acquisto

Ecco come inserire l'ordine in 3 semplici passi:

1. Trova i capi che stai cercando
  2. Verifica e Conferma
  3. Ricevi il tuo ordine a casa

Trova i capi che stai cercando

Ora è ancora più facile trovare la categoria di articoli che ti interessa, la puoi cliccare direttamente nel menu di navigazione in alto in tutte le pagine!

Esempio:
Neonati
    Neonato
       Categoria: accessori, camicie, pantaloni, ecc.
       oppure
       Occasioni: cerimonia, fashion, sport, ecc.

Una volta arrivato alla categoria che ti interessa puoi scorrere tutti i prodotti presenti.

Puoi mettere nel carrello il prodotto che ti piace:

• direttamente dalla pagina con tutti i prodotti, vai con il mouse sul prodotto che ti interessa, seleziona la taglia desiderata e fai "acquista subito"
  • cliccando sul singolo prodotto, entra nella sua scheda per vedere più foto, leggerne la descrizione, la composizione e i metodi di lavaggio e fai "aggiungi al carrello"

Verifica e Conferma

Concludi il tuo ordine cliccando sul pulsante "VAI AL CARRELLO" che trovi nella finestra "CARRELLO" in alto a destra.

Vedrai il riepilogo dettagliato del tuo acquisto:

• Subtotale: totale netto della somma dei capi che hai scelto
  • Spese di spedizione stimate: le spedizioni variano in base al Paese di destinazione che indicherai
  • Totale: importo effettivo che pagherai per il tuo acquisto

Dopo aver verificato che tutti i prodotti e le loro taglie siamo inseriti come desideri clicca su "PROCEDI ALL'ACQUISTO".
Arrivi alla "CASSA" dove potrai:

• inserire l’indirizzo in cui vuoi recapitare i tuoi prodotti
  • creare il tuo account gratuito
  • verificare i costi di spedizione
  • selezionare il metodo di pagamento:
    • contrassegno
    • bonifico bancario
    • paypal
    • carta di credito
  • iscriverti alla newsletter

Il totale dell'ordine potrà variare a seconda delle opzioni che selezioni: ad esempio il contrassegno aggiunge 5 euro al totale dell'ordine.

Per confermare il tuo ordine premi "TERMINA E PAGA".

Ricevi il tuo ordine a casa

Appena il tuo pacco esce dai magazzini riceverai una email di conferma spedizione dal corriere SDA con il link di tracciamento per monitorare in tempo reale dove si trova il tuo acquisto.

Riceverai il tuo ordine all'indirizzo che ci hai indicato entro 5 giorni lavorativi dall'ordine, non contare il sabato, la domenica e festivi.

Il corriere tenterà la consegna del pacco per tre giorni lavorativi consecutivi, se non dovesse trovarti in casa ti lascerà una notifica sulla tua cassetta postale. Se nessuno dei tentativi va a buon fine il pacco rientrerà presso i nostri magazzini e verrai ricontattata per trovare una soluzione.

Se qualcosa non va puoi renderlo gratuitamente e comodamente da casa tua.