Pagamenti Sofort

Puoi utilizzare Sofort, un sistema di pagamento veloce e sicuro, per i tuoi acquisti sul nostro sito.

Con Sofort effettui il bonifico immediatamente, senza lasciare il processo di acquisto.

Usi comodamente i tuoi dati abituali di home banking per pagare in modo semplice e sicuro. Inoltre il tuo ordine può essere elaborato immediatamente perché riceveremo una conferma della transazione in tempo reale.
Non verranno applicati extra costi per questa modalità di pagamento.
Ecco il processo da seguire per completare l'ordine:

• Seleziona come metodo di pagamento Sofort
  • Inserito l'ordine verrai indirizzato alla pagina di Sofort
  • Ti verrà richiesto di selezionare il paese e la banca dove hai il conto online.
  • Sei nell'area login: inserisci i dati abituali di accesso all'home banking, come ad esempio il codice utente in combinazione con la password.
  • Autorizzato il bonifico la procedura è completata e il tuo ordine verrà sbloccato e spedito immediatamente