Pagamenti Sisal Pay

SisalPay, il nuovo sistema di pagamento, semplice e sicuro, con il quale puoi pagare (in contanti o con carta di credito e bancomat) sia negli oltre 40mila punti di prossimità (bar, tabacchi, edicole) sia online che da smartphone.

In ricevitoria il servizio ti costerà solo 2 Euro.
Ecco il processo da seguire per completare l'ordine:

• Seleziona come metodo di pagamento Sisal Pay.
  • Inserito l'ordine arriverai in una pagina con all'interno un codice a barre che potrai stampare. Riceverai immediatamente anche il codice via mail.
  • Recati presso una ricevitoria Sisal e mostra il codice a barre ricevuto.
  • Effettua il pagamento tramite contanti o carta di credito.
  • Completato il pagamento il tuo ordine verrà sbloccato e spedito.